Surpreenda-se com o Pavê Natalino
Pavê Natalino

Você está pronto para elevar o nível das suas sobremesas de Natal? Este pavê não é apenas delicioso, mas esconde uma surpresa irresistível por baixo.

Combinando o sabor do chocolate, uvas passas e um toque especial, esta receita vai encantar seus convidados nas festas de fim de ano.

Conheça os Benefícios

  • Fácil de preparar.
  • Ingredientes acessíveis.
  • Surpreendente mistura de sabores natalinos.
  • Perfeito para compartilhar em ocasiões especiais.

Como Fazer Pavê Natalino

Prepare o pavê derretendo 200g de chocolate e espalhando metade no refratário. Adicione 100g de uvas passas e reserve. Prepare uma ganache com 200g de creme de leite e leve ao congelador.

Para o creme branco, misture 1 xícara de chá de leite em pó, ½ xícara de chá de açúcar, 50g de coco ralado e 200g de creme de leite. Cozinhe até engrossar, deixe esfriar e bata. Monte o pavê intercalando camadas de creme branco, bolachas e a ganache. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Ingredientes

  • 200g de chocolate
  • 100g de uvas passas
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • Bolachas de sua preferência

Modo de Preparo:

  1. Preparo do Refratário:
    • Derreta 200g de chocolate e espalhe metade no refratário.
    • Adicione 100g de uvas passas sobre o chocolate e reserve.
  2. Ganache:
    • Prepare uma ganache com 200g de creme de leite e leve ao congelador.
  3. Creme Branco:
    • Misture 1 xícara de chá de leite em pó, ½ xícara de chá de açúcar, 50g de coco ralado e 200g de creme de leite.
    • Cozinhe até engrossar, deixe esfriar e bata até obter um creme.
  4. Montagem do Pavê:
    • Monte o pavê intercalando camadas de creme branco, bolachas e a ganache.
    • Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Combinações de Pratos

Sirva o Pavê Natalino gelado como sobremesa independente ou acompanhado de uma bola de sorvete de creme. Se desejar uma experiência mais sofisticada, experimente harmonizar com um vinho doce.

Surpreenda seus convidados com este pavê natalino que esconde uma delícia por baixo. Uma explosão de sabores e texturas que tornará sua celebração ainda mais especial.

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Sobre o Autor

Chef Alex
Chef Alex

Minha jornada culinária é marcada por experiências enriquecedoras e um comprometimento inabalável com a excelência.