Salgado de Carne Moida e Requeijao para Saborear a Qualquer Hora - Sabor Atual

Hoje, vamos te ensinar a fazer o Salgado de Carne Moída e Requeijão mais especial e saboroso que você já experimentou! Com uma massa leve e recheio suculento, esse salgado vai conquistar o seu paladar e o de todos que experimentarem. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Conheça os Benefícios

  • Receita fácil de fazer, com ingredientes simples e acessíveis.
  • Massa macia que desmancha na boca.
  • Recheio delicioso e cremoso, com uma combinação perfeita de carne moída e requeijão.
  • Ótima opção para lanches, festas e até mesmo para vender e lucrar.

Como Fazer Salgado de Carne Moída e Requeijão

Uma massa leve e macia, recheie com uma mistura suculenta de carne moída e requeijão, e asse até dourar. O resultado? Um salgado irresistível que vai agradar a todos os paladares!

Ingredientes

  • 200ml de Leite
  • 2 Ovos
  • 100ml de Óleo
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1/2 Colher de Sopa de Sal
  • 1 Colher de Sopa de Fermento
  • 600g de Farinha de Trigo
  • 1 Cebola
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Tomate
  • 1/2 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
  • Cheiro Verde à Gosto
  • Tempero á Gosto
  • 200g de Requeijão
  • Gemas
  • Queijo Mussarela

Modo de Preparo:

  1. Preparo da Massa:
    • Misture o leite morno, ovos, óleo, açúcar, sal e fermento em uma vasilha.
    • Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme e homogênea.
    • Deixe a massa descansar por 10 a 15 minutos.
  2. Preparo do Recheio:
    • Refogue a cebola e adicione a carne moída, temperando a gosto.
    • Acrescente o tomate picado, farinha de trigo e cheiro verde, mexendo até cozinhar.
    • Desligue o fogo e misture o requeijão.
  3. Montagem dos Salgados:
    • Abra a massa e corte em discos.
    • Coloque o recheio no centro de cada disco e feche formando triângulos.
    • Pincele com gema e decore com queijo mussarela.
    • Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.

Confira outras receitas:

Combinações de Pratos:

  • Sirva os salgados como petisco em festas.
  • Acompanhe com um molho de sua preferência.
  • Sirva com salada para uma refeição mais completa.

Com essa receita, você vai preparar um salgado irresistível que vai agradar a todos os paladares. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a textura desse quitute delicioso!

Sobre o Autor

Chef Alex
Chef Alex

Minha jornada culinária é marcada por experiências enriquecedoras e um comprometimento inabalável com a excelência.